Je vous invite à partager des DIY déco, couture et mode, mais aussi des idées d'ateliers enfants et des bons plans. Bonne visite ! Rédactrice de diys pour la presse
Tarte choco
Sans matières grasses animales. Miam !
Ingrédients (mesure avec un verre de 20 cl)
1 de noix de cajou (non salées)
1 de dattes
1 + ½ de flocons d’avoine
2 c. à soupe d’huile de coco
2c. à soupe de miel
200 g de chocolat noir
500 ml de crème de coco
1 sachet d’aguar-aguar
Framboise
Noix de coco râpée
1/
Faites chauffer la crème avec l’aguar-aguar. Portez à ébullition 5 min sans cesser de remuer. Ajoutez le chocolat pour qu’il fonde et réservez au frais.
2/
Mixtez les noix de cajou, les dattes et les flocons d’avoine. Ajoutez l’huile et le miel. Posez du papier de cuisson au fond d’un plat et tapissez de préparation en tassant. Remonter de quelques centimètres sur les bords. Réservez au frais.
3/
Versez la crème froide dessus et décorez de coco râpée et de framboises !