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Je vous invite à partager des DIY déco, couture et mode, mais aussi des idées d'ateliers enfants et des bons plans. Bonne visite ! Rédactrice de diys pour la presse

Ma galette des rois ...

C’est tellement meilleur le fait maison qu’on n’hésite pas à faire sa galette en famille! 
Ingrédients 
- 2 pâtes feuilletées
- 125 gr de poudre d’amandes
- 70 gr de beurre ramolli
- 80 gr de sucre
- 1 œuf + 1 jaune
- 1 fève
Difficulté ** Temps 20 mn Cuisson 30/40 mn
1 Préchauffez le four à 210°.
2 Mélangez le sucre, le beurre et la poudre d'amandes. Puis, ajoutez l’œuf.
3 Coupez deux cercles de pâte de 25 cm de diamètre.
4 Déroulez une pâte sur la plaque de cuisson du four avec son papier sulfurisé.
4 Etalez la préparation en vous arrêtant à 3 cm des bords et posez la fève.
5 Humidifiez les bords avec de l’eau et un pinceau.
6 Posez la deuxième pâte par-dessus. Soudez les bords en les repliant vers l’intérieur et appuyez avec une fourchette ou les doigts.
7 Ajoutez un peu d’eau au jaune d’œuf et étalez au pinceau sur la galette mais pas sur les bords. Tracez des dessins avec le dos d’un couteau.
8 Enfournez 30 minutes à 210 °.
Bonne dégustation !
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M
ok merci pour la réponse
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M
Hummmm cela à l'air bon !!!!<br /> petit hic on n'a pas la quantité de farine !<br /> je pense la faire pour dimanche merci pour cette recette<br /> meilleurs voeux pour cette nouvelle année<br /> mj
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mille excuses pas de farine ...